昨日、夕方から部屋の収納グッズ探しに社長と出掛けて、途中でお腹が空いたので、はま寿司へ行って来ました〜!
いつもはスシローかくら寿司しか行かないんですが、平日90円だし、はま寿司行ってみようって事で行ってみたんですが・・・m(._.)m
お寿司が不味いのなんのって_| ̄|○
サイドメニューは美味しかったですが、肝心のお寿司はシャリが温かいし、ネタはベチャベチャで生臭かった(>人<;)
スシローやくら寿司が沖縄に出来る前ははま寿司行ってたはずですが、あんな不味かったかな?
久々に行ってビックリしました!
社長と二度と行かねぇって話しながら帰宅しました。
内地のはま寿司もあんなだったかな?あの不味さは沖縄だからなのか?全店舗不味いのか?多分、あんな衝撃受けた事ないので、あの不味さは沖縄だけかも知れません。
はま寿司行く前に焼肉屋さんの匂いがしてて、安安に行こうか迷ってはま寿司にしたけど、安安に行けば良かったと心から後悔した2人でした〜。笑笑
はま寿司、不味かったのですね・・><
店舗や時期などによっても多少は違うかもしれませんね。
以前、鈴鹿にはま寿司が出来た頃によく行っていましたが、不味くはありませんでしたよ。
でも、たまにネタがずれて落ちていたり、ネタの大きさがバラバラで大きいのがあったり、小さいのがあったり・・っていうことはたまにありました。
でも、そうじゃない時もあったし、四日市店に行ってみたら、全然そのようなことはなかったので、その時の店員さんによっても違うような気がしました。
最初の頃は、鈴鹿店はそんな感じだったので、結構空いていたけど、途中から、ネタの大きさや質感が良くなった感じがして、その頃から、かなり混むようになりました。
色々と問題点を見直して改善したのかもしれません。
最近は全然行っていないので、どうなっているかはわかりませんが・・
Megumiさん!やっぱりタイミングですかね〜?タイミングにしても、あの不味さは酷かったですm(._.)mあれが全国のはま寿司の味ならきっと潰れてますよね(><)幸い沖縄にはスシローもくら寿司も沢山あるので、これからはそっちに行こうと思います(o^^o)